注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安是福 顾东的博客

买车买房买保险!投资储蓄信用卡!金融服务一账通!消费兑奖万里通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

买车买房买保险!投资储蓄信用卡!金融服务一账通!消费兑奖万里通!来自平安!我是顾东!

网易考拉推荐

普通的鱼.清澈的缸  

2006-10-06 11:40:04|  分类: 花鸟鱼虫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

普通的鱼.清澈的缸 - 顾哥 - 平安是福   顾东的博客普通的鱼.清澈的缸 - 顾哥 - 平安是福   顾东的博客

水斗改造的鱼缸.

花盆制做过滤器,二级过滤:一级材料是滤棉;二级材料是普通石子,种了绿萝和吊兰做点缀!

水泵是单抽水的.心得是吸水口用一根打孔水管拉长,增加了吸水面积,减少了单位吸水强度(以前鱼总被吸水口吸住而死,教训惨痛哦).

加养螺蛳.

用井水.每天换一瓶可乐,舀出来的水浇花.

 

http://cn.pg.photos.yahoo.com/ph/gu19988/detail?.dir=c073&.dnm=22e9cnb.jpg&.src=ph

 < xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017