注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安是福 顾东的博客

买车买房买保险!投资储蓄信用卡!金融服务一账通!消费兑奖万里通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

买车买房买保险!投资储蓄信用卡!金融服务一账通!消费兑奖万里通!来自平安!我是顾东!

网易考拉推荐

水仙花开  

2008-01-12 15:32:25|  分类: 花鸟鱼虫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去年栽的水仙,直仙,用花盆加石子,开始是养在鱼缸里,上周移出来,用井水,一放楼下,一放阳台.
昨夜回家,花开了:)




一起照了鱼:


一年多了的君子兰,不容易哦,发新芽了!


文竹倒是很好养活:)


照得有些模糊,不过看着花开,有些许成就感!
看着水仙花开,想着冬天来了,春天还会远吗?
看着鱼,想起赠鱼人!顺祝时祺!
看着君子兰,顺其自然,终发新芽!做股票,也是要顺其自然的说!
看着文竹,买来两块一束,一分为二,松松松散散的掩上土,浇透水,见天少见日,长的青青翠翠!也是要顺其自然的说!
做股票,也是要顺其自然的说!










  评论这张
 
阅读(119)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017