注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安是福 顾东的博客

买车买房买保险!投资储蓄信用卡!金融服务一账通!消费兑奖万里通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

买车买房买保险!投资储蓄信用卡!金融服务一账通!消费兑奖万里通!来自平安!我是顾东!

网易考拉推荐

2007年度“中国最受尊敬企业”  

2008-04-14 16:43:19|  分类: 隐形的冠军 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日前,2007年度“中国最受尊敬企业”榜单在京揭晓,

由经济观察报社与北京大学管理案例研究中心共同主办的“中国最受尊敬企业”评选活动今年已进入第七届, 经过严谨的问卷调查,在全国企业中进行筛选和数据收集,最终由评委会审议,每年评选“中国最受尊敬企业”25家。获奖的25家企业在不断实现商业理想的同 时,高度重视企业社会责任,在各自的领域取得了杰出的成就。

从2000年第一届评选至今,连续7年获此殊荣的企业只有5家:
招商银行,
中国惠普有限公司,
上海通用汽车有限公司,
凤凰卫视控股有限公司,
中国平安保险(集团)股份有限公司。



荣膺2007年度“中国最受尊敬企业”称号的25家企业是:

联想集团有限公司、招商银行、深圳华为技术有限公司、万科企业股份有限责任公司、凤凰卫视控股有限公 司、深圳市中兴通讯股份有限公司、新浪公司、内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司、国际商业机器中国有限公司(IBM)、中国惠普有限公司、上海通用汽车 有限公司、微软(中国)有限公司、阿里巴巴网络有限公司、青岛啤酒股份有限公司、思科系统(中国)网络技术有限公司、三星(中国)投资有限公司、广东本田 汽车有限公司、中国银行、浙江吉利控股集团有限公司、内蒙古伊利实业集团股份有限公司、西门子(中国)有限公司、诺基亚(中国)投资有限公司、通用电气 (中国)有限公司、中海地产集团有限公司、中国平安保险(集团)股份有限公司

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017