注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安是福 顾东的博客

买车买房买保险!投资储蓄信用卡!金融服务一账通!消费兑奖万里通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

买车买房买保险!投资储蓄信用卡!金融服务一账通!消费兑奖万里通!来自平安!我是顾东!

网易考拉推荐

中秋快乐  

2008-09-14 08:24:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



水调歌头?牛市几时有(平心)
牛市几时有?把酒问青天。不知天上股指,今夕是何点。我欲乘低抄买。又恐风云聚变,买高必跌重,努力降成本,安全有边界。
学巴老,重价值,树理念。不应有恨,牛短熊长何需怨?人有悲欢离合,股有涨跌盈亏,此事终难全。但愿人长久,千里共婵娟。


92年认购证机会错过后,许多人捶胸顿足,好象今后没有再次暴利的机会。不想94年到了333点,又一次准认购证机会。96年512点又来一遍。99年519井喷和05年998大底再次给了大家暴利可能。所以我(嘉实持有人)对未来从不担心,明天太阳照样会从东方升起。

你爱大小S,我爱大小非。

祝大家中秋快乐!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017