注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安是福 顾东的博客

买车买房买保险!投资储蓄信用卡!金融服务一账通!消费兑奖万里通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

买车买房买保险!投资储蓄信用卡!金融服务一账通!消费兑奖万里通!来自平安!我是顾东!

网易考拉推荐

证券投资。万变不离其宗  

2010-10-17 20:21:38|  分类: 家庭理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
----------------------------------------您好,我是顾伟清,本周起启用新邮箱:gu68904823@163.com  来发送相关邮件!---------------------------------
                                                                                                                 
      沪深两市成交近期天量,蓝筹与小盘走势相反!今年的局部牛市是否会风水轮流转,本月到大盘?而如果看多的话,创新型封基走势或会更强劲!而150007同庆B的市净率最低!建议关注!注意风险也一样!杠杆比约1.6倍哦! 
      而房产调控政策的密集出台对房价影响几何?不买房者无所谓,对热钱的影响则是立竿见影!为股市打了一针强心针!
      一直纳闷为啥A股贵H股便宜?更纳闷为啥中国平安,招商银行,鞍钢股份为啥H股贵A股便宜?
    “曾有一位投资家将股价比作小狗,把企业的价值比作主人。有时候,小狗会跑在主人前面,有时候又会落在主人后面。如果领先主人太多,可能会回过头来找主人,又或者在那儿等主人跟上。”    
      而上述相关股票也在盘整够长时间后,突破了! 
      所以尽管抖抖发发,还是买了000709唐钢,跌破净资产的股票!与其他钢铁股比市净率最低,市盈率也不高,总市值也还好!等待它转债怎样转股?等待它的定向增发怎样增发?
                                                                                                                
 
   天气渐凉,健康第一!建议温水刷牙,冷水洗脸,热水泡脚,手指多拍拍!干毛巾搓搓背! 
 
  健康养身各人都有窍门,温水刷牙,冷水洗脸,热水泡脚,手指多拍拍,干毛巾搓搓背。其实这也不是什么新鲜的经验,只是把它们罗列在一起,构成系列,成为一天健康养身的好习惯。如果一年365天都能这么做,肯定受益无穷。

温水刷牙。每天早晚两次,在冷水杯中掺上1/3的热水就行。最好吃过东西就漱口。牙齿对冷热的反应是很敏感的,特别是牙本质过敏的人更明显。在冬季,冷水对牙龈是刺激,会影响到牙齿的血供。要好好保护我们的牙齿,坏的牙尽早补上,能不拔尽量不拔。牙齿对一个人的健康来说太重要了,牙齿的好坏可以标志一个人的健康状况如何。善待牙齿,让它好好为我们服务终身。

冷水洗脸。早起洗脸用冷水,醒脑提神。(晚上睡前还是用热水洗,一天下来满脸灰尘,冷水不易清洗。)它的好处,能抗寒,减少感冒的发生。有人还能冬泳,那就更厉害了。据耳鼻喉科的医生介绍,有过敏性鼻炎的人,早起用手拘一捧冷水让鼻子浸个几十秒,能减轻症状。

热水泡脚。足底相当于人的第二个心脏,晚上睡前用热水泡泡脚,可以消除疲劳,有利于周身的血液循环,有利于睡眠。热水水温要控制在40-45度,还可以慢慢适应加热,水要漫过脚踝,直泡到双脚红红的,暖暖的,血脉通畅,这一晚的觉肯定香。有条件可用专门的深口泡脚桶,可一直漫过小腿,还可以外加各种药方。有糖尿病的一定注意水温,以免烫伤。每日临睡前泡脚20分钟为佳,最好不要超过半个小时。特别是老年人,泡脚时间过长的话,会引发出汗、心慌等症状。孕妇也不宜长时间用热水泡脚。

手指多拍拍。指肚对拍,好处多多!

干毛巾搓搓背。

 

以上这些常人所知的常识,说起来容易,做起来不一定能坚持下来。为了健康,让我们从小的点点滴滴开始做起,养成习惯,持之以恒,常年坚持下来,一定有意想不到的结果。 


 



股市有风险,入市需谨慎. 个人观点,仅供参考:)

慢即快!少即多!越不繁!越不凡!

-----来自网上,颇有禅意,学习中:)

牛市持股票,熊市持现金

------来自股谚!后悔药提前吃就好了:(

注意收益与风险的平衡,很啰嗦,就再啰嗦一次吧!

------幸福生活自己把握,没有财务支持是不行的.

 

健康 家庭 精神 教育 财务 服务 事业 我们一起来探寻

相关服务请联系下址.

 

        恭致时祺!

                       顾伟清

              

_________________________________________________

平安保险:95511

平安网站:www.pingan.com

 

服务电话:13651857868

电子邮件:gu68904823@163.com         13651857868@163.com

服务博客:http://gg4823.blog.163.com

平安主页:http://13651857868.agent.pa18.com


 

 

 

2010-10-17 


 
  
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017