注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安是福 顾东的博客

买车买房买保险!投资储蓄信用卡!金融服务一账通!消费兑奖万里通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

买车买房买保险!投资储蓄信用卡!金融服务一账通!消费兑奖万里通!来自平安!我是顾东!

网易考拉推荐

笑话几则  

2012-01-05 20:06:53|  分类: 身体健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 绝世美女

某女长期梦想穿越为绝世美女,某日终于穿越,发现自己成为一古代女子,急切间揽镜自照,真个是眉黛青山,双瞳剪水。

正心痒难耐之际,忽见一彪形大汉从楼梯边探出头来,眉头紧锁,喊道:“嫂嫂,下来,武松有句话说。”

负伤的原因

古罗马人尚武,战士们以身前受伤为荣,后背受伤为耻。前者代表进攻,后者代表逃跑。

有一次,一位上兵当着皇帝的面炫耀自己脸上的伤疤,皇帝说:“我明白了,你一定是逃命时回头看了。”

到底多少


朋友俩交流月薪。甲:“你月薪多少?”乙:“不到一万。”甲:“到底多少?”乙:“一千五。”


一句话治早恋

甲:我女儿昨天回家说,老师教育她们,不让她们早恋,她觉得老师说得有道理。

乙:老师咋教育的?我学学,回去教育我儿子。

甲:这你可学不了。她老师说,你们要谈恋爱没问题,但是一定要找个敢担当的。你说那些男孩一见到老师就把你的手甩开,要他有什么用?

学以致用

琳达在老家的一家报社谋到了一份记者的工作。在她第一次接到采访任务时,向报社最资深的老记者讨教注意事项。

老记者严肃地对她说道:“名字,名字!凡是新闻涉及的,都要准确写出他们的名字,这关系到新闻的完整性和可信性。”

数小时后,琳达交上了她的第一篇新闻稿:“昨天夜里,剧烈的雷电风暴给我市至少三家农场造成了严重影响。摩尔斯先生的农场损失最大,共有7头奶牛被闪电击中,它们的名字是:贝茜、艾西、贝莎……”

美好理想

老师:你能说说你的理想是什么吗?

学生:吃得好,穿得好。

老师:你的理想能不能更高些?

学生:吃得更好,穿得更好。



咖啡

小时候每当我感冒,母亲都会为我冲一杯咖啡。她温柔地说:“外国人都是这样的。”可我总是害怕咖啡的味道,酸甜苦涩交错。

如今我走遍所有咖啡馆,都见不到小时候喝的那个牌子,只记得它有一个很洋气的名字:板蓝根!

暗号


老婆手机上收到一条短信:"002291005240024670025820”老公炒股,一看便知是股票代码。有人推荐股票?于是查了下股票名称,恍然大悟:“星期六、东方宾馆、二六三、好想你。”

误会

大学宿舍里一个男生睡觉前有刷牙的习惯。某夜睡觉前,他拿着牙刷、杯子向卫生间走去,说道:撒泡尿,漱口,睡觉。

另一人问道:停水了吗?


你去数

我们的数学老师很怜香惜玉。

有一次上课,A(男)迟到了,老师说:“去!出去做100个俯卧撑!”

过了一会儿,B(女)也迟到了,老师意味深长地看了她一眼:“刚罚A做100个俯卧撑,你去数着。”

等待奇迹

债主问:“你为何迟迟不还钱?”

借债人说:“你不要急,我在等待两种奇迹的发生。第一是中大奖……”

“你是异想天开,这样的事怎么可能发生?”

“第二,你总得离开人世吧?”

再等几天

某人中了5000万元大奖,记者采访时问道:“这么多的钱您打算怎么花呢?”

中奖男说:“我打算先把欠5家银行的钱还上……”

记者追问道:“那剩下的呢?”

“剩下的?让剩下的再等几天……”

编后语:看完一条不笑,好!算你狠!但你全部看完都没笑吗?那我真的佩服你的定力了!心情不好的时候,我喜欢看这些笑话放松,笑容多一点,人也漂亮点,心情也会好点了,不是吗?

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017