注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安是福 顾东的博客

买车买房买保险!投资储蓄信用卡!金融服务一账通!消费兑奖万里通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

买车买房买保险!投资储蓄信用卡!金融服务一账通!消费兑奖万里通!来自平安!我是顾东!

网易考拉推荐

又一对创新基金--国联安双力  

2012-02-27 20:12:17|  分类: 家庭理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由于国联安双力A存在着本金退出和约定收益兑现的渠道,且约定收益率非常可观,因此其上市之后有望获得溢价,而双力B的杠杆效应在目前市场杠杆基金的估值水平下也有望获得溢价,因此,在基金发售期间,投资者不妨通过场内率先认购。
国联安双力中小板综指分级

  发行期间:2012-02-20至2012-03-16

  产品设计:基金合同生效之日起三年内为分级运作期,双力中小板份额接受场外与场内申赎,不上市交易;双力A份额、双力B份额只在深交所上市交易,不接受申赎。同时场内的每2份双力中小板份额允许和“1份双力A份额+1份双力B份额”的组合进行份额配对转换。分级运作期到期本基金转换为国联安双力中小板综指证券投资基金。

  双力A份额约定年收益率=一年期银行定期存款年利率+3.5%。

  投资策略:该基金跟踪的是中小板综指。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017