注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安是福 顾东的博客

买车买房买保险!投资储蓄信用卡!金融服务一账通!消费兑奖万里通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

买车买房买保险!投资储蓄信用卡!金融服务一账通!消费兑奖万里通!来自平安!我是顾东!

网易考拉推荐

平安30项重大疾病保险,你选择的N个理由  

2012-03-17 13:01:58|  分类: 保险建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

理由一:它是一张的保单
它与一般的寿险保单不同,重大疾病保险,是一张活的保单,它的生效并不在于生命的终结。相反,它是一张与被保险人站共同对抗病魔的保单。被保险人可以利用这笔理赔金,做最有利的治疗。因此,这张保单将可以协助被保险人延续宝贵的生命,让被保险人可以安心地面对病魔,也有更多的机会重新拥抱健康的人生。

理由二:保障内容包括了多种重大疾病

根据资料显示,恶性肿瘤(癌症)、脑血管疾病(脑中风、瘫痪)、心脏疾病(导致心梗塞、冠状动脉旁路手术)、肾炎、慢性肾衰竭是导致死亡的主要原因。具体来说,全世界死亡人数中,66%的人死于重大疾病,30-45岁患上重大疾病的机率超过50%而重大疾病保险正是承保这类发病率高的疾病。因此,买重大疾病保险对每个人来说是很有必要的。


理由三:避免家庭经济崩溃

辛辛苦苦几十年,一病回到解放前。当一个人不幸患上大病,接受疾病折磨时,如果还要饱受断饮之苦,这真是人生的悲哀。购买重大疾病保险,不仅让被保险人可以好好地接受治疗,更能避免家庭经济因为庞大的医疗费而陷入困境。


理由四:弥补社会保险的不足

虽然在社会保险的保障之下,部分人可以享有基本的医疗保障。但是,由于资源的有限性,仍有许多费用必须自费。(例:指定用药,检查费差额等等,这些都是社会保险不能报销的)。重大疾病保险的理赔金正好可以弥补不足之处,尤其在医疗科技发展的今天,许多的药品都不在社会保险的给付范围之内。如果病人在经济上能有足够的优势,不就多一分获得重生的机会吗?


理由五:让你有钱安心养病

一旦不幸患上重大疾病,除了病中治疗之外,还有病后疗养,这往往也需要钱,疗养的好与坏直接影响着治疗的效果。如果再加上失去工作的能力,病人的基本生活将立刻面临危机,更不用说是安心养病了,对于这个庞大的开支,让重大疾病保险的保险金来协助您吧!只有好好的照顾自己,才能为个人和家庭创造更多的财富。也只有当你有了健康的身体,才可以享受你创造的财富。


理由六:即付型保险,非报销型

一旦检查出符合国家规定的30项重大疾病,平安保险立即给付重疾保额现金。

30
种重大疾病简表
以下重疾由中国保险协会与中国医师协会制定了规范定义的疾病:

1
、恶性肿瘤(常见的恶性肿瘤有:鼻咽癌、肺癌、食管癌和贲门癌、胃癌、原发性肝癌、大肠癌、乳腺癌、恶性淋巴瘤
)
2
、急性心肌梗塞 3、脑中风后遗症

4
、重要器官移植或造血干细胞移植术(肾脏移植、心脏移植、肺移植、肝移植、骨髓移植
)
5
、冠状动脉搭桥术

6
、终末期肾病(尿毒症)

7
、多个肢体缺失

8
、急性或亚急性重症肝炎

9
、良性脑肿瘤

10
、慢性肝功能衰竭失代

11
、脑炎后遗症

12
、深度昏迷

13
、双耳失聪

14
、双目失明

15
、瘫痪

16
、心脏辨膜手术

17
、严重阿尔茨海默病(老年痴呆症
)
18
、严重脑损伤

19
、严重帕金森病

20
、严重度烧伤

21
、严重原发性肺动脉高压

22
、严重运动神经元病

23
、语言能力丧失

24
、重型再生障碍性贫血

25
、主动脉手术

以下重疾由中国保险协会与中国医师协会制定了规范定义范围之外增加的疾病:

26
、严重多发性硬化

27
、严重1型糖尿病

28
、恶性葡萄胎(女性
)
29
、系统性红斑狼疮 (女性
)
30
、严重原发性心肌病


  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017