注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安是福 顾东的博客

买车买房买保险!投资储蓄信用卡!金融服务一账通!消费兑奖万里通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

买车买房买保险!投资储蓄信用卡!金融服务一账通!消费兑奖万里通!来自平安!我是顾东!

网易考拉推荐

中国特色的低风险理财手段汇总  

2012-03-03 07:56:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国特色的低风险理财手段汇总
1. 打新股,这也许是中国特有的,一般年化10%没什么问题,如精研也许可以达到15%。
2. 基金套利,这其实也与打新有关,快速投资中新股的基金,达到套利的目的,收益高于打新,但风险较高。
3. 债券投资,目前收益率在8%左右。
4. 银行短期理财产品,10天-90天不等,一般收益在5%左右。
5. 银行T+0理财产品,即当天买需要的话第二天即可赎回,这类产品流动性强,但收益率低些2-3%左右,最高的是上海银行易精灵,收益达到4%以上,但该产品经常出现巨赎,无法按要求赎回。
6. 货币基金,收益约5%,赎回需2天时间。
7. 逆回购,收益率不确定,2-10%都有可能,主要更加市场的资金面状况。
8. 月末银行返利,年化收益很高,但只有1天,且有地域局限性。
9. 购买信托产品,年化大概10%,其优点是省心省力,收益还行,但流动性差。
10. 商品期货和股指期货无风险套利,听说也能年化10%以上。
11. 文交所打新,这也许已经不能列入低风险的范畴。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017