注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安是福 顾东的博客

买车买房买保险!投资储蓄信用卡!金融服务一账通!消费兑奖万里通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

买车买房买保险!投资储蓄信用卡!金融服务一账通!消费兑奖万里通!来自平安!我是顾东!

网易考拉推荐

人在江湖  

2012-06-16 23:07:48|  分类: 家庭理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人在江湖,身不由己;人在江湖飘,哪能不挨刀;人在屋檐下,不能不低头!
想说很多话,有时又觉得说与不说都没啥关系;想做很多事,有时又觉得做与不做都没啥关系!
连着三年,证券账户里都是先赢后亏,还好理智还是控制了下,大半稳健仓位还是套利了150007同庆B后,持有了150022,只要求达到预期8%的年收益,最遗憾还是拿不住150012,150018,等待补仓机会!
而股票账户里还是感情用事,银行股没有逢高止盈,坏账预期下,均线空头排列,再持有一段时间看看!目前持有000001深发展(很快要更名平安银行了),600015华夏银行(最近信用卡积分促销活动很多),601169北京银行(据说是人均创利最高的银行)600269赣粤高速(今年高速收费在降低,核电站施工进行中)!
选择银行股的原因一是因为我的钱都在银行里,也每个月看着信用卡账单有N多钱转来转去,甚至我母亲都觉得拉卡方便(广告下:我帮她办了平安银行附属卡,签名消费,72小时挂失保险;但切忌不要把自己的卡给亲人用,更不要给别人用);原因二是名义估值比史上最低,甚至这一周跌破净资产,等于自己拿钱开银行,而名义收益率很高(加名义是因为坏账预期,到底坏账会有多少??)!坏账的预期估算网上有很多人估算,看多看空都有理,还有一个不确定是新的支付方式下,银行的盈利模式?支付宝会发展成啥样?这一点上我看好平安,至少,马云会阿里巴巴,淘宝,支付宝,天猫啥的都分开,让阿里巴巴的股东空手长叹;而平安旗下各公司都是集团绝对控股,只要持有601318就享有权益与风险!并且,平安以前是最具创新力的保险公司,现在是持有金融牌照很全的金融公司,未来会成为中国最成功的金融服务商吗?还有QQ,可惜只有港股?还有招商银行,最怕还是树大招风?
今年最需要学习的是套利,杠杆,折溢价!今年成功在套利了2次150007同庆B,而市场上杠杆债B基的涨幅更惊人!尤其在市场平均收益低的情况下,杠杆的运用是获得高收益的一个关键!当然这是双刃剑哦!下一步会关注150070,150086,150099的指数基金,一比一杠杆目前略折价;稳健者还是选择150012,150018,150022,目前年收益在7.5%到8.5%之间!
理财的话题就到这里,理财的目的是为了财务自由,生活更美好!生活里还是家庭,健康更要紧!
反季食品,精加工食品还是要留意!周末的伊利奶粉含汞事件新闻真的情何以堪!良好生活模式一定要关注好!
先到这里,下周继续!
恭祝时祺:)
——————————————————————————————————————————————
股市有风险,入市需谨慎. 个人观点,仅供参考:)

慢即快!少即多!越不繁!越不凡!

-----来自网上,颇有禅意,学习中:)

牛市持股票,熊市持现金

------来自股谚!后悔药提前吃就好了:(

注意收益与风险的平衡,很啰嗦,就再啰嗦一次吧!

------幸福生活自己把握,没有财务支持是不行的.

健康 家庭 精神 教育 财务 服务 事业 我们一起来探寻

相关服务请联系下址.

恭致时祺!

顾伟清

20120616

_________________________________________________

平安保险:95511

平安网站:www.pingan.com

服务电话:13651857868

电子邮件:gu68904823@163.com 13651857868@163.com

服务博客:http://gg4823.blog.163.com

平安主页:http://13651857868.agent.pa18.com

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017