注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安是福 顾东的博客

买车买房买保险!投资储蓄信用卡!金融服务一账通!消费兑奖万里通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

买车买房买保险!投资储蓄信用卡!金融服务一账通!消费兑奖万里通!来自平安!我是顾东!

网易考拉推荐

价值投资150022  

2012-09-16 11:37:19|  分类: 家庭理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

价值投资150022:150023净值0.1以上,150022收益8--9%

150023净值0.1以下(三天以上),就会有机构申购母基金,卖出150023,甚至通过基金持有人大会修改或终止基金合同。这时机构有暴利,150022持有者价值投资实现净值回归,150023持有者赌徒爆仓被机构抢血本无归。

还是机构投资者说了算。机构投资者看涨卖150022,看跌卖出150023.

 

150022难得的价值
很多人想当然的认为22,以后可能因为23到达0.1后,将同涨同跌,而大力诋毁,正好跌3天,配合的很好,好象个个都是大师,首先,这3天的下跌主要是因为22和23整体益价2.87%导致的套利盘进场套利所为,和22的价值无关,这3天明显放量,目前这个益价已经消失,下周再无套利盘砸盘,将逐渐上涨.
假设大盘未来一直走强,那么母基净值也就会增加,至少22今年的利息是拿到了,如果大盘横盘,保持现状,22的利息也要拿到,如果大盘下跌,23破0.1,只要持续3天,那么会有大量的套利盘进入申购母基,然后拆分,抛出23,很简单,消失杠杆后的23会出现严重恐慌,主力再砸下人仰马翻,目前因为23益价3毛导致22折价3毛,一旦23被砸的益价消失,那怕短暂消失,那么22将出现爆涨.
很多人想当然的认为,一旦23消失杠杆,22就有巨大风险,错,难道消失杠杆的23还有赌徒追捧吗?会有大量的套利盘进场买进母基狂砸23,保留22,享受7折的指数基金, 有人说23到时候0.1就有很多人追捧,说中国人喜欢买便宜的,no,钢铁股便宜吧,茅台贵吧,钢铁怎破净资产,长期不涨.
对于22来说1月6日还有次提高开盘价的机会,而23却没有.目前交易价是0.741,而1月6日的开盘价却是1元,即使2个跌停也在8毛,还高与目前的交易价0.741,正是因为这样的交易机会,很多别有用心的人大力诋毁,达到不可告人的目的,进场偷吃.
分析22的价值不要形而上学,好象要同涨同跌就会蒙受巨大的风险,打7折的指数基金有巨大风险,那买不打折的指数基金的都是白痴?且不说以后什么持续几多年的事情,就算投机的目的进入22,都是最佳机会,23破0.1则有套利资金买母基狂砸23,22迅速降折价,短期涨1毛问题不大,如果大盘持续走好,因为22今年都没涨,基本还低与年初的位置,那么等于现在进场的朋友,只花3个月时间享受22全年的利息.
并且开盘价是1元<1月6日>.即使2个跌停都在8毛,都高过目前交易价格,还得8.8%的利息.

 

 

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017