注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安是福 顾东的博客

买车买房买保险!投资储蓄信用卡!金融服务一账通!消费兑奖万里通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

买车买房买保险!投资储蓄信用卡!金融服务一账通!消费兑奖万里通!来自平安!我是顾东!

网易考拉推荐

顾东说保险之三。保险是骗人的  

2013-11-19 10:20:29|  分类: 顾东说保险 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本人是保险销售人员,本系列文章是个人从业多年后,汲取八方资讯,针对保险方面的一些建议!仅供参考!


这一句话也是很常见!
客观来说,一方面,保险公司的保险不会是无限承诺;一方面,保险销售人员或有有意无意的误导或未告知或以为客户已知晓;一方面,客户本身对保险有太多期望甚至是夸张的期望!

保险本身,是一份很严肃的契约!请慎重考虑!
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017