注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安是福 顾东的博客

买车买房买保险!投资储蓄信用卡!金融服务一账通!消费兑奖万里通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

买车买房买保险!投资储蓄信用卡!金融服务一账通!消费兑奖万里通!来自平安!我是顾东!

网易考拉推荐

如何让猪上树?  

2013-05-09 07:06:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看到个段子,有点意思,转一下:
如何让猪上树? 方案一,远景激励:给猪美好愿景,告诉它你就是猴子。 方案二,绩效考核:告诉猪如果上不去,晚上就摆全猪宴。 方案三,山寨效果:把树砍倒,让猪趴在树上合影留念。 通常中央会选择第一种方案,省市会选择第二种方案,但实际上基层往往选择第三种方案。好有才,好精彩的比喻!

首推欺骗,其次恐吓,第三造假,层次不同,手段各异。
如何让猪上树? - 顾东 - 平安是福   顾东的博客
 
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017