注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安是福 顾东的博客

买车买房买保险!投资储蓄信用卡!金融服务一账通!消费兑奖万里通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

买车买房买保险!投资储蓄信用卡!金融服务一账通!消费兑奖万里通!来自平安!我是顾东!

网易考拉推荐

平安是福!  

2014-08-12 15:55:01|  分类: 保险建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 温州企业家王均瑶几年前英年早逝,其妻现在和该企业家曾经的司机结婚了,该司机说以前我认为我是帮老板打工,现在才明白老板一直在为我打工!

上海均瑶牛奶公司的董事长王均瑶,38岁的时候就拥有了35亿的资产,可以说是业界的一个奇迹!别人想拥有的他都已拥有了,但可惜的是正当他事业走向辉煌的时候他的身体倒下了,直肠癌最终夺取了他的生命。他的老婆改嫁给他的司机,他的孩子也理所当然的成了别人的孩子,他曾经拥有的一切都成了别人的东西!而这个男人开着他的车,住着他的房,抱着他的女人,不高兴的时候还要虐一下他的孩子,嘴里还要说:“王均瑶的一生就是为我打工的一生!”大家想一想,王均瑶的最后的结果是不是很可悲?辛苦一辈子,连命都搭进去,最后却便宜了另一个男人!



健康是人类永恒的话题,每个人都希望自己的父母身体健康长寿,自己的身体也“吃嘛嘛香,身体倍棒!”有了好的身体我们才能有充分的精力投入生活和工作,创造价值,实现自己的人生理想!健康是我们人生的最重要的第一财富!而现实生活中很多人却不注意自己的身体,用自己的健康换钱!以牺牲健康为代价来换取所谓的价值,然而最后失去健康,甚至生命,那么之前所得到的金钱是否还有意义呢?

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017