注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安是福 顾东的博客

买车买房买保险!投资储蓄信用卡!金融服务一账通!消费兑奖万里通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

买车买房买保险!投资储蓄信用卡!金融服务一账通!消费兑奖万里通!来自平安!我是顾东!

网易考拉推荐

赣粤高速20140826举行投资者见面会  

2014-08-27 19:30:38|  分类: 保险建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赣粤高速董事长与投资者交流

www.eastmoney.com2014年08月27日 06:35

K图 600269_1

现价:2.93 涨跌:0.01 涨幅:0.34% 总手:60358 金额(万)
   昨日,赣粤高速举行投资者见面会,就公司控股股东及实际控制人相关承诺变更、投资建设昌九高速改扩建项目等事项进行了坦诚沟通和交流,对提交股东大会表决的议案进行了客观、全面、详尽的阐述和解读,得到投资者的充分认可。

  关于相关承诺变更事项,公司董事长黄铮表示,8月21日新修改的方案主要在三个方面进行了完善:首先,针对投资者普遍提出的原方案中5年补偿年限过短,新方案完善为补偿期至昌九高速、昌樟高速的剩余收费期限内;其次,针对投资者普遍提出的原方案补偿原则不够明确的问题,此次方案提出以上一年度全国GDP增长率加2个百分点的比例作为计算比例计算补偿金额的补偿原则;此外,针对中小投资者提出的市值管理问题,公司控股股东明确提出了增持计划。


  展望未来,黄铮表示,在高速公路通行服务收入主营之外,公司通过投资江西核电、
湘邮科技 ,建设方兴科技园,参与高速公路沿线开发,对多元化业务进行了一些有益探索。今后,公司还将继续寻找公司投资切入点,为转变发展方式、促进转型升级探索新的战略方向。黄铮特别提到,公司要积极融入现代交通,在现代交通物流、大型运输枢纽、新能源、交通信息化、智能化等领域,适时投资有潜质、前景好的规划支持发展项目,在构建综合交通运输体系中有所作为。  关于公司投资建设昌九高速公路改扩建项目,黄铮称,公司此时启动昌九高速改扩建项目,一方面通过改扩建工程,极大改善昌九高速的通行条件和能力,从而吸引和培育更多的交通流量,将提高未来收益水平,增厚公司业绩 ;另一方面改扩建后通过重新申请核定经营期限,使得将于2030年收费期到期的昌九高速得以延长收费年限,这将为公司的可持续经营打下坚实基础,也将为公司今后业务转型赢得时间和资金。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017