注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安是福 顾东的博客

买车买房买保险!投资储蓄信用卡!金融服务一账通!消费兑奖万里通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

买车买房买保险!投资储蓄信用卡!金融服务一账通!消费兑奖万里通!来自平安!我是顾东!

网易考拉推荐

趣谈唱空银行之种种形式  

2015-08-15 20:32:26|  分类: 家庭理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发表于 2015-05-02 01:13:24 

趣谈唱空银行之种种形式。
无事在浦吧中闲逛,见到一个有趣的想象------唱空银行者形式不一,花样百出。
有辱骂型,羞辱型,忏悔型,挑逗型,嚎啕大哭型,循循善诱型等,挑拨离间型等。
辱骂型:咒骂持有银行股是蠢货,傻逼,懒汉,老年痴呆,不思进取等。
羞辱型:羞辱持有银行股是傻瓜,可怜,大牛市赚小钱,说自己在创业板里如何赚的盆满钵满,数钱数得手软。
忏悔型:后悔自己持有了银行股,没买创业板,对不起国家,对不起爹娘,对不起老婆和孩子,对不起兄弟姐妹。
挑逗型:说自己买了什么创业板的股票,比浦发涨的快,不信就打赌,一有涨停了怕你不知道,非要来告知一声。
嚎啕大哭型:说抛掉的创业板股票大涨狂涨。换进的银行股就是不涨,捶胸顿足赌咒发誓这辈子再也不买银行股了。
循循善诱型:说是政府不让银行股涨,银行股是调控指数的工具,一涨就不是慢牛了。所以大家就不要买银行股了!
挑拨离间型:说是某人唱多银行,害人又害己,主力拿不到筹码,所以银行股不涨,于是浦粉就互相内斗。
威逼利诱型:到某个看好银行的帖子里,一会儿侮辱,谩骂。一会儿又好言相劝,不要发帖唱多,要笔者闷声发财。

闲来无聊,乱写一通。供银粉娱乐,不喜勿喷!

————————————————————————————————————————

趣谈唱空银行之种种形式 - 顾东 - 平安是福   顾东的博客
洗脏2015 影响力  吧龄 8.2年 
发表于 2015-08-15 11:54:50 股吧网页版

证金公司有望成为浦发银行第四大股东
根据救市期间的表现,证金公司可能已经成为浦发银行的第四大股东。

所以持有浦发的股东也不用去骂证金救别人。

为什么证金在17元附近买了这么多,还是跌下来?

那是证金救市时抛空的机构,后来砸盘下来的。

证金接盘了很多原本活跃的筹码,加上长线资金坚定持有。

所以现在地量交易,砸盘容易,接回来不易。

只能慢慢吸一些没有信心的割肉盘。

大盘处在市场反弹期,个股机会很多。

反弹初期要大胆谨慎一些,后期要谨慎一些。

当看到大部分的股票重新形成中期上升样子,连续上升时,是下一个要谨慎的时候。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017