注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安是福 顾东的博客

买车买房买保险!投资储蓄信用卡!金融服务一账通!消费兑奖万里通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

买车买房买保险!投资储蓄信用卡!金融服务一账通!消费兑奖万里通!来自平安!我是顾东!

网易考拉推荐

赣粤高速:投资庐山西海生态旅游项目将进入收获期20160115  

2016-01-15 12:23:15|  分类: 家庭理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赣粤高速:投资庐山西海生态旅游项目将进入收获期
一、序幕

  赣粤高速拟4亿投资庐山西海生态旅游项目

  2013年9月30日晚间,赣粤高速(600269)公告称,公司27日与庐山西海风景名胜区管理委员会签署《赣粤高速庐山西海生态旅游项目投资框架协议》。该项目总投资额约4亿元,规划总占地面积约500亩,总建筑面积约13万平方米,项目主要建设内容为高星级商务休闲度假酒店和旅游休闲度假村及相关配套设施。

  据悉,庐山西海生态旅游项目位于庐山西海风景名胜区巾口镇境内,西南面为国际艺术园,西面是巾口码头、接待中心和行政中心。(证券时报网快讯中心)

二、演进

  赣粤高速庐山西海服务区游客中心揭牌

  你能想象集汽车服务、观光旅游、休闲度假为一体的第四代高速服务是什么样子吗?2015年4月29日,庐山西海游客服务中心揭牌仪式在永武高速西海服务区举行,今后,南昌、九江、武汉等地的游客可以直接从庐山西海服务区码头乘船进入柘林湖景区。

  据悉,庐山西海游客服务中心由庐山西海风景区与赣粤高速公路股份有限公司联手打造,创造性地将交通与旅游进行融合、升级,打造集交通中转、旅游休闲于一体的特色高速服务区和旅游区。

  “联动庐山西海司马、巾口一南一北两大旅游码头,辐射湖区内渔乐西海组团、花源谷景区、附坝景区等,实行线路捆绑,真正做活环湖旅游圈,实现庐山西海游线布局优化升级。” 庐山西海风景区管委会主任于先葵介绍,庐山西海游客服务中心的开放,将作为司马、巾口两大主码头的重要补充,形成庐山西海又一重要游客集散地,有效缓解庐山西海旅游旺季游客接待压力,乘船价格与庐山西海两个主码头一致。(中国高速公路网)

  庐山西海巾口景区正式对外开放

  2015年7月28日,庐山西海巾口景区正式对外开放。该景区位于庐山西海北岸,地处武宁县巾口乡,是庐山西海继柘林景区后景区开放的又一核心景区。

  景区内旅游景区(点)、游玩设施包括中信集团投资120亿元建设的中信度假区、投资5亿元的巾口旅游码头、投资1.2亿元的西海宾馆、投资5000万元的巾口水世界等。

  当天,景区还启动了2015“诗画西海”全国旅游摄影大赛,举行了西海巾口国际垂钓中心奠基仪式和西海宾馆开业仪式。另外记者还了解到,2015首届庐山西海霓虹音乐节将于9月11日正式启动,至9月20日结束。(中国江西网)

三、好戏才开始

  赣粤高速今日公告:

  “公司意向在庐山西海风景名胜区投资开发旅游地产项目,项目土地位于九江市武宁县巾口镇,项目红线用地为555亩(其中建设用地300亩,景观用地255亩),项目总投资约4亿元。现项目土地收储工作已完成,其中300亩建设用地将挂牌出让,公司拟参与土地竞拍。

  经审议,公司董事会同意公司参与庐山西海风景名胜区生态旅游项目300亩建设用地竞拍及办理255亩土地流转事宜。竞拍成功后,公司董事会同意设立全资子公司从事旅游项目后续开发工作。”

  美女的眼光看过来赣粤高速:投资庐山西海生态旅游项目将进入收获期20160115 - 顾东 - 平安是福   顾东的博客

  江西经济新业态 旅游产品成新亮点

  休闲度假是未来旅游消费的重要方式和旅游转型升级的必然方向。江西审时度势,转换思维,目前已形成以山地避暑、温泉养生、水域运动休闲、乡村民宿、城市生活、中医康体和宗教静养为主的七大类休闲度假旅游产品。

赣粤高速开发旅游业续篇

赣粤高速开发铜鼓温泉旅游综合项目

  一、赣粤高速铜鼓温泉综合开发项目正式启动

  2011年5月18日,赣粤高速三家子公司——江西景泰酒店管理有限公司、江西景灏置业有限公司、江西景润地热资源开发有限公司在宜春市铜鼓县正式挂牌成立,标志着赣粤高速铜鼓温泉旅游综合开发项目进入快速建设阶段。该项目依托铜鼓县富集的生态资源、良好的生态品质和高速公路交通枢纽优势,打造生态复合型旅游项目,力争三年内建成全省典范、国内一流的AAAA级景区。(江西旅游网)

  《赣粤高速:关于景灏置业公司竞拍取得铜鼓温泉小城镇开发项目土地使用权的公告》摘要

  2013年12月12日,景灏置业在江西省土地使用权和矿业权网上交易系统上以3,400万元的价格竞得铜鼓县温泉镇凤山村194.14亩商服(温泉综合旅游)用地。目前景灏置业已就该宗地块与江西省铜鼓县国土资源局签订《成交确认书》,并于2014年1月16日与江西省铜鼓县国土资源局签订《国有建设用地使用权出让合同》。(中国证券网)

二、投资加速

  赣粤高速今日公告:决定以现金形式对嘉圆公司单独增资3,800万元。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017