注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安是福 顾东的博客

买车买房买保险!投资储蓄信用卡!金融服务一账通!消费兑奖万里通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

买车买房买保险!投资储蓄信用卡!金融服务一账通!消费兑奖万里通!来自平安!我是顾东!

网易考拉推荐

2016年04月11日。平安银行的持有成本(转)  

2016-04-11 14:30:27|  分类: 家庭理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国平安为平安银行花了多少钱

由于众所周知的原因,今年用浦发银行换入了不少平安银行,我对于平安银行之前的历史(之前的名字是深发展)是感兴趣的,我想知道控股股东中国平安为平安银行花了多少钱,也就列了下表:
2016年04月11日 - 顾东 - 平安是福   顾东的博客
    结论是:中国平安目前持有平安银行的成本约为8.95元,持有82.9亿股,持股比例58%,在平安银行上共投入了741.9亿元。
    由于数据从网上和券商软件中收集,若有误,还望朋友们指出。


——————————————————————————————————————————————————————————银行股差不多市盈率市净率,目前持有了华夏银行和平安银行!平安银行的最大优势是中国平安的支持,华夏银行的优势是比较低调。2016年04月11日 - 顾东 - 平安是福   顾东的博客
 
2016年04月11日 - 顾东 - 平安是福   顾东的博客
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017