注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安是福 顾东的博客

买车买房买保险!投资储蓄信用卡!金融服务一账通!消费兑奖万里通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

买车买房买保险!投资储蓄信用卡!金融服务一账通!消费兑奖万里通!来自平安!我是顾东!

网易考拉推荐

【转载】A股大概是这样的  

2016-05-17 14:44:47|  分类: 家庭理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自木一侠《A股大概是这样的》

       一只狐狸失足掉到了井里,不论他如何挣扎仍没法爬上去,只好呆在那里。一只过路的公山羊口渴极了,来到这井边,狐狸觉得机会来了,心中暗喜。

    它假装高兴地在井中洗着澡,喝着水,还极力赞美井水好喝,说这水是天下第一泉,清甜爽口,并劝山羊赶快下来,与他痛饮。一心只想喝水信以为真的山羊,便不假思索地跳了下去,当它咕咚咕咚痛饮完后,就不得不与狐狸一起共商上井的办法。

  狐狸早有准备,他说:我倒有一个方法。你用前脚扒在井墙上,再把角竖直了,我从你后背跳上井去,再拉你上来,我们就都得救了。

  公山羊同意了他的提议,狐狸爬到他背上,然后再从羊角上用力一跳,跳出了井口。狐狸上去以后,便独自逃离了,将可怜的山羊永久地留在了井中。

  如果你想要了解中国的股市,想知道庄家、散户、题材和壳资源之间的复杂关系,把上面这则寓言弄明白,大概就可以了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017