注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安是福 顾东的博客

买车买房买保险!投资储蓄信用卡!金融服务一账通!消费兑奖万里通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

买车买房买保险!投资储蓄信用卡!金融服务一账通!消费兑奖万里通!来自平安!我是顾东!

网易考拉推荐

关于操盘的解读  

2016-08-28 19:52:24|  分类: 家庭理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
飘仙的个人日记

20160828 18:03
所谓大神,就是走不同的路,不同的招,截然相反的判断,最后都是挣钱的。
所谓韭菜,就是走不同的路,不同的招,截然不同的判断,最后都是亏钱的。 
一个想法,不一定对,呈e大阅。


ETF拯救世界:

这个我认为是对的。所以价投看不上趋势,趋势看不上短线,短线看不上超短,超短看不上日内t,日内看不上价投,银粉创小粉互相看不上,其实没什么道理。

没什么高低上下的区别,就看是否适合你自己。

当然,最怕的是你自己根本不知道什么才是适合自己的,几十年后白发苍苍,才发现在股市什么都没赚到,还耽误了和妹子们喝着小酒畅谈人生的时间。

所以别急着给自己下定义,多看看,多想想。试试有没有其他可能的投资方式更适合自己。

最大的悲哀,是你根本不知道更适合自己的事物存在啊。

一个想法,不一定对。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017